Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:
collapse

* Галерея


тест

Просмотров: 252
Автор: Веруня

* Последние сообщения

Вредители грядок. И как с ними бороться.
от НаталЬя | Сегодня в 13:56:04
...
Дворянские посиделки - 3 (разговоры обо всём на свете)
от НаталЬя | Сегодня в 13:54:35
Вчера сказали по телеку,что до середин...
Ирисы
от Галина П. | Сегодня в 12:22:12
Верусь, а мои покажи, которые я тебе в В...
Все о любимых огурчиках ( выращивание, уход, подкормки и др.)
от amarant | Сегодня в 11:47:18
...
Погода
от Веруня | Сегодня в 08:34:15
Коротко о погоде-СНЕГОПАД uzas:Ленина,&nbs...

КУПИТЬ СЕМЕНА

Элком Семена - семена оптом, семена почтой, интернет-магазин. БИКЕЙ - Торфяные грунты и субстраты, удобрения, средства защиты растений Королевский сад Чудо-огород - советы садоводам и огородникам

* Поиск


АгроПоиск - аграрная поисковая система

Автор Тема: Пикантные помидоры  (Прочитано 1742 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Natalia

  • Интересуюсь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Пикантные помидоры
« Ответ #30 : Сентябрь 19, 2017, 20:02:10 »

Девочки,подскажите, а уксус какой концентрации в этом рецепте - 9 или 70 %(первый пост в этой теме)?
Записан
 

Tusico

  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4551
  • Татьяна, Санкт-Петербург
Пикантные помидоры
« Ответ #31 : Сентябрь 19, 2017, 21:09:15 »

В заготовках всегда пользуюсь уксусной эссенцией -70%. Я предпочитаю кисло-сладкую  заливку, да и  кислота надежнее как консервант. Так что по этому рецепту добавляю 1 ч.л. эссенции. Но Ольга делает вообще без уксуса и лимонки -(Ответ 12).  Замечу, если указывается использование уксуса, делаю пересчет, сколько надо в мл уксусной эссенции.
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Natalia

LLL

  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7622
  • Вячеслав г. Ленинград
Пикантные помидоры
« Ответ #32 : Сентябрь 19, 2017, 21:13:07 »

Девочки,подскажите, а уксус какой концентрации в этом рецепте - 9 или 70 %(первый пост в этой теме)?
Не мешало бы представиться, а то сразу уксус. laugh
Записан
Знай и люби свой город и свою Родину - СССР.
 

Мишико

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 894
  • Одинцовский район, дача
Пикантные помидоры
« Ответ #33 : Сентябрь 20, 2017, 07:29:30 »

Друзья, у мня. рассол в одной банке стал молочного цвета, это как, нормально или нет?! В остальных банках такого нет. Делал без уксуса и лимонки, только чеснок.
Записан
 

Иришк@

  • Повар-универсал Дворика
  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4044
  • Есть на свете рай- это Краснодарский край
Пикантные помидоры
« Ответ #34 : Сентябрь 20, 2017, 07:54:48 »

Миша, это может дать чеснок, особенно если он не целый, а разрезан .
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Мишико

Jannulia

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 973
  • Жанна Сев Италия Альпы
Пикантные помидоры
« Ответ #35 : Сентябрь 20, 2017, 13:14:26 »

Друзья, у мня. рассол в одной банке стал молочного цвета, это как, нормально или нет?! В остальных банках такого нет. Делал без уксуса и лимонки, только чеснок.
Миш возьми на контроль эту банку т к может рвануть.Смотри по крышке,если вздулась то  :'(
Записан
В горе не унижаться, в счастье не возвышаться.
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Мишико

Natalia

  • Интересуюсь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Пикантные помидоры
« Ответ #36 : Сентябрь 20, 2017, 16:38:46 »

Спасибо большое за ответы!
Записан
 

Мишико

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 894
  • Одинцовский район, дача
Пикантные помидоры
« Ответ #37 : Сентябрь 20, 2017, 19:47:42 »

Девочки,подскажите, а уксус какой концентрации в этом рецепте - 9 или 70 %(первый пост в этой теме)?
Я не девочка но постараюсь ответить)) я где-то слышал, что для солений эссенция лучше чем сам уксус, не могу никак аргументированно прокомментировать, есть в инете схема соотношения кислотности и как правильно разбавлять, но я лично предпочитаю на глаз, точнее на вкус! 0-)
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Natalia