Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:
collapse

* Галерея


Желтый рифленый ( Yellow Rifled)

Просмотров: 161
Автор: Лена

* Последние сообщения

"Альбина"- маринованные томаты.
от Люда И. | Сегодня в 15:26:11
...
Дворянские посиделки - 3 (разговоры обо всём на свете)
от Tomatanya | Сегодня в 15:01:47
У нас хорошо, минус 2 всего, ветра нет, к...
Смайлики на форуме
от Лена | Сегодня в 14:44:57
А у меня случилась проблема со смайлам...
Flanders Contrast ( Контрастный из Фландрии)
от Tomatanya | Сегодня в 09:05:11
...
Встречи в Москве
от Любовь | Сегодня в 04:46:35
...

КУПИТЬ СЕМЕНА

Сортовые семена - товары для сада БИКЕЙ - Торфяные грунты и субстраты, удобрения, средства защиты растений Королевский сад Ильи Королева Чудо-огород - советы садоводам и огородникам

* Поиск


АгроПоиск - аграрная поисковая система

Автор Тема: Заготовки, которые мы делаем только для себя, любимой...  (Прочитано 1204 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Дона

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 685
  • Татьяна Дача под Лугой

Мне стало интересно, делаете ли вы что-нибудь из заготовок исключительно для себя, так как остальные домочадцы от этого нос воротят :-- У меня такая тема-баклажаны, не успокаиваюсь, пока пяток баночек в аджике не закатаю, а мои мужчины их категорически не едят.
Записан
 

Natella_14

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 487
  • г.Тамбов Черноземье

Мои всеядны) Но я оч люблю лечо из перца в том заливке без ничего, а мужу больше по душе перец, но с луком и морковкой) Приходится делать и так и так))
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Дона

Tusico

  • Лектор дворика
  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4938
  • Татьяна, Санкт-Петербург

У меня муж никогда не пьет томатный сок: в студенческие годы перепил Кровавой Мэри.  Заодно не ест консервированные красные помидоры. А вот лечо, салаты, кетчуп  - только подавай! Такой парадокс. Так что стараюсь для себя-любимой, я всеядна. Мне всегда греет душу обилие баночек с разнообразными заготовками.
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Овечка, Дона

Любаша

  • Огородный старожил
  • *
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6160
  • Любовь г.Подольск, дача рядом

А я практически не ем заготовки, нельзя к сожалению, но очень и очень люблю закрывать все и вся , да побольше, у меня это просто болезнь  0-), благо есть где хранить, а уж кому отдать, это вообще без проблем.
Правда последние лет 5 , потихоньку успокаиваюсь. ;-}
Записан
У вас еще есть камушки для меня?
А у меня есть ведерко для них !
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Дона

Любаша

  • Огородный старожил
  • *
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6160
  • Любовь г.Подольск, дача рядом

Да, самое главное забыла добавить,  у нас большой кессон  в гараже и хранить места  hug hug
Записан
У вас еще есть камушки для меня?
А у меня есть ведерко для них !
 

Tusico

  • Лектор дворика
  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4938
  • Татьяна, Санкт-Петербург

Да, самое главное забыла добавить,  у нас большой кессон  в гараже и хранить места  hug hug
У меня тоже в гараже кессон. Очень выручает. Так что все банки пока туда сгружаю.Там храню георгины и разные овощи, когда урожай хороший. Плохо, что влажность большая. Гараж на берегу Финского залива. Поэтому крышечки  у банок корродируют, правда не до дыр, но товарный вид портится и становятся одноразовыми.
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Дона

Ксю из Королева

  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1738

А мои не едят осрый перец соленый и жареный.....я для себя делаю, очень его люблю.
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Дона

Дона

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 685
  • Татьяна Дача под Лугой

А мои не едят осрый перец соленый и жареный.....я для себя делаю, очень его люблю.
кстати, об остром перце... Я его мариную, и тоже только для себя ;-}
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Ксю из Королева

Веруня

  • Старожил
  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15596
  • Москва, дача под Чеховым.

Для себя всегда делаю салат из огурцов с луком сладковатый, ещё пару баночек аджики.
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Дона

Tomatanya

  • Огородный старожил
  • *
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2872
  • Город святого апостола Петра

кстати, об остром перце... Я его мариную, и тоже только для себя ;-}
Тань, а вот как он в маринаде, сильно горький? А то я в этом году первый раз закатала.
Я для себя делаю салат со спаржевой фасолью, правда, в этом году не делала, не сажала её.
Записан
Учись прощать, молись за обижающих, зло побеждай лучом добра (с)
 

Дона

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 685
  • Татьяна Дача под Лугой

Тань, я закрываю Бараний Рог, он не дюже острый, и перед тем, как разложу по банкам, заливаю горячей водой минут на пятнадцать, это тоже убирает часть остроты. А вообще острый, я могу только небольшой кусочек за раз съесть, и водичку люблю добавлять куда-нибудь
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Tomatanya

LLL

  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8466
  • Вячеслав г. Ленинград

Мне стало интересно, делаете ли вы что-нибудь из заготовок исключительно для себя, так как остальные домочадцы от этого нос воротят :-- У меня такая тема-баклажаны, не успокаиваюсь, пока пяток баночек в аджике не закатаю, а мои мужчины их категорически не едят.
У меня такого много, мои хотя бы помидоры едят. laugh
Записан
Знай и люби свой город и свою Родину - СССР.
 

Дона

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 685
  • Татьяна Дача под Лугой

У меня такого много, мои хотя бы помидоры едят. laugh
Ещё бы не ели  mad
Записан
 

Ксю из Королева

  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1738

кстати, об остром перце... Я его мариную, и тоже только для себя ;-}
А я Халапенью нажарила с дольками чеснока, вкуснотища, пока жарила напробовалась.
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Дона

Иришк@

  • Повар-универсал Дворика
  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4552
  • Есть на свете рай- это Краснодарский край

А я для себя делаю конфитюр из перца,и перец в кисло сладком маринаде.
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Дона