Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень нравиться Ирисы. Но, не выросли они у меня на даче. А в квартире да. Посадила осенью посмотрим
Цитата: Lenka от Декабрь 24, 2015, 21:29:45Очень нравиться Ирисы. Но, не выросли они у меня на даче. А в квартире да. Посадила осенью посмотримЛеночка, а почему они не выросли у тебя на даче?
Даже не знаю. Может земля плохая. Или место не то выбрала. Вроде солнечная сторона .
Цитата: Lenka от Декабрь 24, 2015, 21:36:38 Даже не знаю. Может земля плохая. Или место не то выбрала. Вроде солнечная сторона .Лен, когда ирисы сажаешь в грунт?
Попробуй посадить в июне и в лунку добавь торф.
Цитата: Веруня от Декабрь 24, 2015, 22:02:33Попробуй посадить в июне и в лунку добавь торф.Верунь, в июне - это поздновато. Луковичные лучше в мае посадить. У Лены, я так понимаю, не бородатые ирисы?Есть луковичные ирисы, которые не зимуют у нас, поэтому их сажают весной, а на зиму выкапывают. А зимующие сорта лучше сажать в конце сентября - начале октября.Ленусь, у тебя какие ирисы?
Те которые надо осенью сажать. Я уже их осенью в грунт посадила. А были Ирисы Голландские. Вот они не зацвели. Одни стволики были. Я их рассадным способом посадила. Дома они уже в зелени были.
Цитата: Lenka от Декабрь 24, 2015, 22:16:01 Те которые надо осенью сажать. Я уже их осенью в грунт посадила. А были Ирисы Голландские. Вот они не зацвели. Одни стволики были. Я их рассадным способом посадила. Дома они уже в зелени были.Так многие ирисы зацветают не в первый год, а только на второй и третий. Так что жди, в следующем году зацветут.