Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:
collapse collapse

* Последние сообщения

Дворянские посиделки -5
от LLL | Сегодня в 12:54:30
Слава, раз так, то не надо. Не стоит оно...
С днём рождения!
от Е Лена | Вчера в 23:16:43
...
Какой он- не обычный 2020 год. ( Подведем итоги)
от oleynik | Октябрь 27, 2020, 09:59:28
Вот и я вкратце собралась дать отчет (т...
Встречи в Санкт- Петербурге.
от Tusico | Октябрь 21, 2020, 18:08:33
Я очень сожалею, что мне не удалось вст...
Разнообразные хризантемы.
от amarant | Октябрь 20, 2020, 17:58:30
Алинка,  :+) :+) :+)Представляю какая у т...

Автор Тема: На заметку хозяйкам дома  (Прочитано 12625 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Любовь

  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1522
  • Новосибирск, дача у озера.
На заметку хозяйкам дома
« Ответ #30 : Декабрь 07, 2016, 08:58:45 »

Люба, вот почитай здесь. Сама не проверяла ни разу сыр.
http://fermertorg.net/laboratory/18-kak-proverit-kachestvo-syra-v-domashnih-usloviyah.html
Спасибо, вечером проверю!
Записан
 

Галина П.

  • Модератор
  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8324
  • г.Москва, дача в Чеховском районе
На заметку хозяйкам дома
« Ответ #31 : Декабрь 07, 2016, 09:02:39 »

 0-) Танюш, тааак хочется вспомнить вкус настоящего сыра. Я в последнее время сыр перестала покупать, потому что весь сыр, который я брала на пробу, больше похож на ластик - аж, пищит и визжит на зубах. mad А если с таким сыром сделать горячий бутерброд, то на куске хлеба получается что-то непонятное, сыр не тянется, а превращается в скукоженный кусочек резинки. rid
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Tusico, НаталЬя

Galina

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 463
  • Самарская обл.
На заметку хозяйкам дома
« Ответ #32 : Декабрь 07, 2016, 09:09:51 »

Сыр какой то из местных,названия не помню,вылежанный в холодильнике.Хмм тоже редко стала покупать,заметила муж совсем не ест, а я как то незаметно сълезла с бутербродов,покупаю для гостей получается   0-)
Записан
Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ !
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Галина П., Tusico

Галина Михайловна

  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2002
  • Нижний Новгород
На заметку хозяйкам дома
« Ответ #33 : Апрель 01, 2019, 10:02:25 »

Что-то хорошая тема давно не обновлялась...
Вот советы тем, кто жарит рыбу:
1. Солить лучше не рыбу, а масло на сковороде, не будет разбрызгиваться и рыбка будет посолена равномерно.
2. Что бы обвалять рыбные кусочки в муке, лучше воспользоваться полиэтиленовым пакетом: всыпать муку, перчик, положить рыбку и хорошенько все потрясти. Кусочки будут посыпаны мукой тонким слоем со всех сторон, , остатки муки просто выбрасывайте с пакетом. и на кухне мука не просыплется.
 Таким же образом - в пакете перемешиваю ломтики картошки сушёной зеленью и специями перед запеканием.
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Любаша, радуга-ирина, Лена, Татьяна, amarant, НаталЬя, Tomatanya, Алина, Avrora, Люда И., crimpy, Е Лена
 

* Галерея


Аквилегия

Просмотров: 85
Автор: Lenka

* Купить семена

БИКЕЙ - Торфяные грунты и субстраты, удобрения, средства защиты растений Королевский сад Ильи Королева Чудо-огород - советы садоводам и огородникам

* Поиск