Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:
collapse

* Галерея


Черный с носиком

Просмотров: 58
Автор: Росинка

* Последние сообщения

Вкус томатов.
от Любаша | Вчера в 23:10:45
А я иногда Яблонька России повторяю&nbsp...
Зачем вам химия
от oldtomat | Вчера в 23:00:34
...
Дворянские посиделки - 3 (разговоры обо всём на свете)
от LLL | Вчера в 20:44:07
На мой вопрос: А как же вы по 1.5 - 2 часа п...
Томаты Яго и Яго-го.
от LLL | Вчера в 20:41:58
А мой у тебя есть ;-}Хитрая. laugh...
У вас есть "Хочушки"? Тогда мы идем к вам!
от LLL | Вчера в 20:22:59
...

КУПИТЬ СЕМЕНА

Сортовые семена - товары для сада БИКЕЙ - Торфяные грунты и субстраты, удобрения, средства защиты растений Королевский сад Ильи Королева Чудо-огород - советы садоводам и огородникам

* Поиск


АгроПоиск - аграрная поисковая система

Автор Тема: Заготовки, которые мы делаем только для себя, любимой...  (Прочитано 1217 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ксю из Королева

  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1738

А я для себя делаю конфитюр из перца,и перец в кисло сладком маринаде.
Из сладкого?
Записан
 

Иришк@

  • Повар-универсал Дворика
  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4562
  • Есть на свете рай- это Краснодарский край

Конфитюр из острого и сладкого,а в кисло сладком - сладкий перец.
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Дона

Иришк@

  • Повар-универсал Дворика
  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4562
  • Есть на свете рай- это Краснодарский край

Конфитюр http://forum.tomatdvor.ru/index.php?topic=4803.0 рецепт в нашей Кулинарии.
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Дона

Надежда

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 240
  • Самара

Для себя всегда делаю остро-сладкие огурчики.
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Дона

Григорий

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 710
  • Дом на Тамбовской земле

Жену прошу всегда сделать патиссоны начесноченные.
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Веруня, elena0508, Дона

oleynik

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 839
  • Валентина, восточное Подмосковье

Жену прошу всегда сделать патиссоны начесноченные.
Григорий, а рецептик в студию? Пожааааалуйста!
Записан
 

Веруня

  • Старожил
  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15622
  • Москва, дача под Чеховым.

Григорий, а рецептик в студию? Пожааааалуйста!
Поддерживаю...
Записан
 

Дона

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 688
  • Татьяна Дача под Лугой

И я жду :-)
Записан
 

Григорий

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 710
  • Дом на Тамбовской земле

Пожалуйста, на 2 л. банку на дно положить специи для маринования перцев, наполнить маленькими патиссонами,  залить кипятком на 10-15 мин. слить в кастрюлю и в банку добавить много, много тёртого чеснока, 10-12 зубчиков, в кастрюлю добавить 1 ст.л. без верха соли, 2 ст.л. сахара, 1 дес.л. уксуса. Залить рассол и закатать.
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: elena0508, Iriskaskv, Tusico, oleynik, Дона

Веруня

  • Старожил
  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15622
  • Москва, дача под Чеховым.

Рецепт похож на снежные томаты...
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: elena0508, Григорий

Григорий

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 710
  • Дом на Тамбовской земле

Рецепт похож на снежные томаты...
Снежные томаты?
Записан
 

Веруня

  • Старожил
  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15622
  • Москва, дача под Чеховым.

Снежные томаты?
Григорий, это так называются из-за тёртого на тёрке чеснока. И когда встряхиваешь банку получается эффект снега идущего...
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Дона

Лилия

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 211
  • Ульяновск

Себе всегда делаю зелёные помидоры.
Записан
 

Мирослава

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • Тюмень

Я  только для себя делаю баклажаны в аджике и салат из свеклы со сладким перцем
Записан
Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
 

Jannulia

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 981
  • Жанна Сев Италия Альпы

Я  только для себя делаю баклажаны в аджике и салат из свеклы со сладким перцем
А можно рецепт салата из свеклы в студию?  thanks )):
Записан
В горе не унижаться, в счастье не возвышаться.