Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:
collapse

* Галерея


Самые лучшие

Просмотров: 481
Автор: Катринка

* Последние сообщения

Вкус томатов.
от Любаша | Вчера в 23:10:45
А я иногда Яблонька России повторяю&nbsp...
Зачем вам химия
от oldtomat | Вчера в 23:00:34
...
Дворянские посиделки - 3 (разговоры обо всём на свете)
от LLL | Вчера в 20:44:07
На мой вопрос: А как же вы по 1.5 - 2 часа п...
Томаты Яго и Яго-го.
от LLL | Вчера в 20:41:58
А мой у тебя есть ;-}Хитрая. laugh...
У вас есть "Хочушки"? Тогда мы идем к вам!
от LLL | Вчера в 20:22:59
...

КУПИТЬ СЕМЕНА

Сортовые семена - товары для сада БИКЕЙ - Торфяные грунты и субстраты, удобрения, средства защиты растений Королевский сад Ильи Королева Чудо-огород - советы садоводам и огородникам

* Поиск


АгроПоиск - аграрная поисковая система

Автор Тема: Заготовки, которые мы делаем только для себя, любимой...  (Прочитано 1218 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Мирослава

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • Тюмень

А можно рецепт салата из свеклы в студию?  thanks )):
Свекла - 2кг
перец сладкий -1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Помидоры красные - 1кг
Перец горький - 2 шт
Перец горошек душистый - 10шт
 Масло раст - 300г
Соль и сахар по вкусу
Свеклу натереть на терке  Помидоры - через мясорубку. Лук - мелко нашинковать. Перец нарезать соломкой. Лук и перец  обжарить. Томат со свеклой тушить 45 мин., добавит туда обжаренные лук и перец и все остальное , тушить еще 20 мин . В горячем виде разложить в банки, перевернуть вверх дном, накрыть одеялом до полного остывания!
Поверьте, все эти действия порадуют вас своим вкусом. Я этот салат делаю уже лет 10. mail   Приятного аппетита!
Записан
Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Любаша, elena0508, NAD, Tusico, Jannulia, Лена, Дона