Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Знаем ли мы, что общаться можно не только переписываясь, но и визуально по Сайпу?Не все могут приехать на встречи, не все эмоции мы можем передать словом. Когда хочется поболтать вдвоём, втроём......спеть, выпить, похвалиться (показать), нам на помощь приходит Skype.Давайте в этой теме пообсуждаем о преимуществах Скайпа, недостатках, как его загрузить, как в нём общаться. Если тема закрытая, то можно и адресами обмениваться.Кто понимает в этом, пожалуйста, не проходите мимо.
А еще есть очень удобная штука Вайбер! Если есть инет в телефоне, то всегда можно быть на связи бесплатно.
Вайбер штука замечательная, при условии, что телефон и комп поддерживают его.У меня нет.
Мне больше ватцап WhatsApp нравится, у нас у всех он. Там и группы созданы и личные и рабочие и оповещения. Больше возможностей, чем у Вайбера. От вайбера мы отказались.
Танюш, за скайп платить не надо. Скайп у меня есть. Общалась с некоторыми девочками с ТП по нему.О WhatsApp и Вайбера слышала, но у меня простой телефон, без интернета. поэтому они мне не подходят.
Галин, Вайбер и на компе можно установить, у меня тоже обычный телефон без инета.