Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:
collapse

* Галерея


Рассадные дебри

Просмотров: 477
Автор: Tomatanya

* Последние сообщения

Дворянские посиделки -4 (разговоры обо всём на свете)
от Tomatanya | Сегодня в 15:08:36
...
Перцы острые, полуострые
от crimpy | Сегодня в 13:16:54
Мои острые передовики:Aji White Fantasyhttp://forum...
Погода
от georginka | Вчера в 22:17:37
...
Пион - король цветников
от oleynik | Вчера в 19:57:14
Вот и мои красавцыhttp://forum.tomatdvor.ru/gallery/med...
Перцы сладкие (фоторепортаж по росту)
от oleynik | Вчера в 19:34:09
Лена, а это моеhttp://forum.tomatdvor.ru/gallery/medium_65-...

КУПИТЬ СЕМЕНА

Сортовые семена - товары для сада БИКЕЙ - Торфяные грунты и субстраты, удобрения, средства защиты растений Королевский сад Ильи Королева Чудо-огород - советы садоводам и огородникам

* Поиск


АгроПоиск - аграрная поисковая система

Автор Тема: Пирожки как от бабушки. Быстро и вкусно.  (Прочитано 598 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Галина Михайловна

  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1771
  • Нижний Новгород
Пирожки как от бабушки. Быстро и вкусно.
« Ответ #15 : Апрель 13, 2019, 20:29:17 »

Галюш, и я много-много лет так тесто дозирую. Меня когда-то подруга научила, она профессиональный кондитер, она на работе за день больше тысячи пирожков печет и плюс пироженые. Этот способ самый быстрый. И размер пирожков одинаковый получается.
>beer<
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Галина П., ЕленаО

ЕленаО

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 222
Пирожки как от бабушки. Быстро и вкусно.
« Ответ #16 : Апрель 13, 2019, 20:34:34 »

>beer<
А ещё мне нравятся пироги с сердцем говяжьим и легким говяжьим, мммм какие вкусные получаются и нежные с лёгким.
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Анжела, Лена

Анжела

  • Огородный старожил
  • *
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1517
  • Москва, дача под Чеховым
Пирожки как от бабушки. Быстро и вкусно.
« Ответ #17 : Апрель 13, 2019, 20:34:52 »

Завтра попробую также дозировать и не использовать скалку.
Нужно остаток тыквы использовать срочно. А муж у меня тыкву только в пирогах ест, больше ни-ни.
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Галина П., ЕленаО, Лена, Галина Михайловна

Tusico

  • Лектор дворика
  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5342
  • Татьяна, Санкт-Петербург
Пирожки как от бабушки. Быстро и вкусно.
« Ответ #18 : Апрель 14, 2019, 08:17:32 »

А я делаю пирожки с куриными желудками и луком: тушу, потом через мясорубку. Получаются, как с мясом, но более экономично. Еще делаю фарш из курицы с луком, только  мясо рублю мелко ножом. Через мясорубку, особенно грудки, фарш получается суховатым. Обязательно добавляю всякие приправы. А мама любила  печь ватрушки с творогом из такого теста.
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Иришк@, Анжела, ЕленаО, Лена, Галина Михайловна

Анжела

  • Огородный старожил
  • *
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1517
  • Москва, дача под Чеховым
Пирожки как от бабушки. Быстро и вкусно.
« Ответ #19 : Апрель 14, 2019, 21:49:57 »

Сегодня испекла новую партию плюшек, нужно было тыкву израсходовать.
Один вид с клубничным вареньем (сироп слила), второй- с жаренным луком, куриным мясом и тыквой.
По совету Галины Михайловны тесто дозировала вручную, получилось отлично и порции почти одинаковые. Скалку не использовала, лепила вручную, конечно, это не просто, старалась, но получились не очень ровненькие. Буду обязательно дальше совершенствоваться.
Галине Михайловне и Галине П признательна за описание нового метода лепки пирожков.  thanks




Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Любаша, Галина П., Tusico, ЕленаО, Лена, Галина Михайловна, crimpy, Е Лена

Лена

  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3745
  • Москва Дача за Серпуховым
Пирожки как от бабушки. Быстро и вкусно.
« Ответ #20 : Апрель 14, 2019, 21:56:45 »

Очень аппетитно!
Записан
Что бы ты не выбрaл, - это твой выбор.
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Анжела

Е Лена

  • Живу здесь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 391
  • Елена. Дача под Лугой.
Пирожки как от бабушки. Быстро и вкусно.
« Ответ #21 : Апрель 14, 2019, 23:31:17 »

И красиво :+) не скромничай ;)
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Анжела

радуга-ирина

  • Огородный старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1770
  • Ирина. Дача около Рязани
Пирожки как от бабушки. Быстро и вкусно.
« Ответ #22 : Апрель 15, 2019, 15:51:06 »

Анжела, а как ты тыкву в пирогах используешь? Начинка?
Записан
 

Анжела

  • Огородный старожил
  • *
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1517
  • Москва, дача под Чеховым
Пирожки как от бабушки. Быстро и вкусно.
« Ответ #23 : Апрель 15, 2019, 16:23:57 »

Анжела, а как ты тыкву в пирогах используешь? Начинка?
Да, Ирин, в качестве начинки.
Если тыква сладкая, то делаю сладкую начинку, еще добавляю изюм, когда есть, можно и яблоки.
Если тыква не сладкая, то жарю лук, туда тыкву до размягчения, вчера еще мясо вареное добавила.
Записан
 
Пользователи, сказавшие спасибо за этот пост: Галина П., Лена, Галина Михайловна