Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Про ежевику?
Саня, запишите меня на ваш курс лекций[/quote Валентина, эта тема намечалась не как курс лекций, а как рассказ о советах и рекомендациях специалистов, с обсуждением спорных вопросов. Но, повторю, сейчас это не своевременно, т.к. по-моему, может повредить Дворику.
Танюш, там хорошие сорта, но они как раз и подвержены осеннему цветению. А из вашего питомника -
О Веруне мы вообще давно ничего не слышали.
Вот только сказочниц наших давно что_то нет: ни Любаши, ни Танюши тусико. О Веруне мы вообще давно ничего не слышали. Пора проводить перекличку.Славочка, ведь было дело, сам сказки на ночь повествовал. Теперь слабо?
Саня, извините! Может, я чего-то не знаю... Дворик производит пестициды, продает их либо активно рекламирует, зарабатывая на этом?Каким образом их обсуждение или даже отрицание может повредить форуму Каждыйвыбирает свой метод выращивания.[/quote Елена, насколько мне известно, все форумы существуют на средства их собственников или на отчисления от фирм за рекламу их продукции. А появление антирекламы может создать финансовые затруднения для собственника форума. Хотя я может быть и ошибаюсь.
Так не свои же, до Пушкина не дорос. Вчера посадил чеснок. Так поздно не сажал.