Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вчера с женой зашли в магазин "Сад-огород" и в отделе "Семена" увидели на прилавке емкость с дольками чеснока. Дольки по размерам раза 2-3 меньше тех, которые мы обычно сажаем, на стоящем рядом ценнике обозначена цена - 25 рублей. Жена спросила продавца-таджика,сколько штук за 25 рублей, ответ был - "один штук". Получается, что одна выращенная головка обойдется в 25 руб. без учета трудозатрат и стоимости удобрений. "Однако...", как говорил персонаж романа Ильфа и Петрова.
Жаль что ты далеко, а то бы дал чеснок на посадку. [/quote Слава, спасибо, у меня чеснок уже посажен, просто рассказал о том, какие бывают цены.
Слава, спасибо, у меня чеснок уже посажен, просто рассказал о том, какие бывают цены.
Я так рано не сажаю, думаю недели через две-три. А про цены.
Я так рано не сажаю, думаю недели через две-три. А про цены. [/quote Я каждый год сажаю 2-го октября, эту дату нам подсказали местные деревенские жители, причем во всех деревнях сажают в этот день. За все время (более 25 лет) ни разу чеснок не прорастал осенью, вот, может быть, в этот необычный год что-то будет не так. Поедем на дачу в начале ноября укрывать розы, посмотрим, что с чесноком. Вот я написал, что сажаю чеснок, а на самом деле его сажает жена. У нас с ней разделение труда: я занимаюсь теплицами, деревьями и кустами, а на ней - огород и цветы.Ну, разделение не такое уж строгое, конечно зачастую приходится вместе трудиться на "чужой" территории.
Как ты поздно! Всегда так сажаешь или по погоде? Я в прошлом году в конце сентября сажала, так пророс в январе. В этом году посадила 9 октября.
Вот я написал, что сажаю чеснок, а на самом деле его сажает жена. У нас с ней разделение труда: я занимаюсь теплицами, деревьями и кустами, а на ней - огород и цветы.Ну, разделение не такое уж строгое, конечно зачастую приходится вместе трудиться на "чужой" территории.