Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки! Сажал ли кто-нибудь томат Дон Жуан (он же Дамское счастье или Казанова)? Какие у него характеристики?
Лена, а вывод у нас одинаковый - сажать не будем!
Ирина, фото этого томата я нашел на другом форуме, к сожалению, скопировать фото не удалось, наверное это невозможно. Судя по изображению, размер плодов достаточно крупный, автор поста считает сорт урожайным и вкусным, по форме очень похожим на мужское достоинство. На фото запечатлено несколько высокорослых кустов, урожай впечатляет. Кроме названий Дон Жуан и Казанова приведено и название Дамское счастье. Если Вас заинтересовало, могу дать адрес указанного фото.
Саня, наберите в любом поисковике название томата "Дон Жуан".Результат будет отличный от "Казанова".[/quote Нашел в поисковике Дамское счастье (Женское счастье), полностью соответствуют тому, что видел на другом форуме. Прошу извинить за беспокойство, теперь остается найти семена без заказа в интернете.
Всем привет! Галина Михайловна! Как я Вас понимаю! После дачи я тоже в больницу. О себе писать не хочется , восстанавливаюсь после операции. Но ничего, прорвемся! Уж как нас жизнь колотит, а мы все не сдаемся - старое поколение. Я Вам желаю скорейшего полного выздоровления и успешного лечения. Теперь одно желание: только бы не подхватить "для полного счастья" какую-нибудь гадость типа короновируса. Наш Петербург опять впереди планеты всей: и по заболеваемости, и , что очень страшно, по смертности. Берегите себя, друзья!
Доброе утро, дворик! Я с вами
Чегой-то не может быть? Может, еще как может, Славочка А еще ты мне обещал семена волчьего лыка напоминаю (хотя сама только вспомнила)Я в этом году заболела пионами. Было куплено 7 шт. на сайте Подворье. В заказе еще 2 и 1 гортензия. А этих гортензий там . Для этой троицы места уже забронированы. Сегодня утром пришла мысль А что если я выкорчую жимолость? Ягод все равно нет (то была маленькой, теперь вот климат изменился, цветет осенью, весной ягод с гулькин хрен) и на это место насажаю гортензий. Думаю... приму советы в помощь
А еще ты мне обещал семена волчьего лыка напоминаю (хотя сама только вспомнила)
И правда с нами, проснулась от летней спячки?
Слава, какая спячка! Я по будням 8 часов на работе, потом 3 часа на даче, а потом еще 3-я смена - у плиты.