Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сколько лет назад это было? Пять? Шесть?Уже много воды утекло. Давно все изменилось и забылось. Никто никому ничего не пишет. А если и пишут, то мне, например, пофигу.
Сам не догадываешься?
Фиг бросишь с вами курить. Все на нервы действуют якобы из добрых побуждений.
Слава, бросить курить, имея такой стаж, как у тебя, можно, но маловероятно. Нужна очень большая мотивация. И всё же, мне кажется, у тебя получится. А мы здесь ни при чём, на счёт ЯКОБЫ добрых побуждений - это ты зря
Назло врагам - возьму корову и продам.Пусть дети сидят без молока. Мы с молером переименовали дворик и я почти сю-сю-сю.
Слава! Ну какой же ты душный.! Ты как глухарь на току: никого не слышишь! Ты сам себя возбуждаешь, а потом жалуешься, что все тебе на нервы действуют. Тебе все равно, в какой теме создавать негативную атмосферу. Угомонись уже! Ты все время жалуешься на свою память. Но она у тебя какая-то избирательная. Вспоминаешь то, что было сто лет тому назад. Помнишь, кто что написал три года назад! С ума сойти! Ты еще вспомни пацана, который в детстве обидел тебя в песочнице и до сих пор ты его не простил, потому что ты принципиальный. Это очень вредно для здоровья постоянно быть в дурном настроении. Ты разрушаешь себя. Мы хотим видеть Славу другим: веселым, остроумным, добрым. Ведь ты же можешь быть другим. Я это знаю. Ну надоели всем эти пикировки. НАДОЕЛО! Вот только стесняюсь спросить, ты и дома так ведешь себя с родными - вечное недовольство и упреки? То, что ты их воспитываешь, все это поняли.
Танечка, огромное спасибо, что ты мои слова написала очень, очень понятно и культурно.Мне уже так хотелось это все написать Славе, но получалось только пи-пи-пи-пи иииити
Слава, вот спасибо. Давай будем жить без всяких сю-сю-сю и пи-пи-пи. А просто по человечески , дружно, терпимее.
Сами про себя будете плакать.
Не дождетесь!