Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А где взять столько места Мои до высадки в 0,25 живут. Не до жиру. Выбрать самых жизнеспособных. А иногда семянок всего несколько штук
Ну и если нет профессиональной подсветки, то особенно томаты, сразу после всходов обычно вытягиваются. А при пересадке можно заглубить до семядолей.
Ну, если пикируете прямо на даче, тогда понятна цель - экономия места на окне. А насчет выбора самых жизнеспособных, у меня этот вопрос решается по-другому: в каждую емкость сею по 3 семени (поближе к центру емкости), а после появления 2-го настоящего листа удаляю два наиболее слабых растения. Правда, у меня не стоИт вопрос экономии семян, поскольку сею только своими семенами. Излишки семян обычно раздаю знакомым,
Лена! Ничего себе растюхи! В теплице рассадишь, и будет им хорошо!!! Ты сразу в стаканчики сеяла?
Люди, у кого есть Тик Ток?
ПО поводу форума ничего не попишешь, идёт время и старые форматы становятся неудобными.
Саша, какая рассада хорошая! Когда сеял? И экран хорош, у меня такого нет... к окну приставлен стол, экран с потолка не пристроишь
А что у Вас над окном нет карниза для занавесок? Если есть, то к нему привязывается толстая нитка со скрепкой на конце, на которую и вешается экран. Очень удобно снять для полива или для подсыпки грунта. На фото не видно, но все пакеты стоят в ящичках по 8 штук. Самое сложное - это подогнать нить по длине так, чтобы экран почти стоял на подоконнике.
Люди! Просветите, пожалуйста, неграмотного - что такое Тик Ток?